廉洁监督联系方式

电话:0755-82039737

邮箱:[email protected]

0755-82669936

粤公网安备 44030702002138号

使命
Mission

科学筑家

科学是一种尊重规律的发展思维,是一种包容多元的价值观念,是一种精益求精的理性态度,也是一种苛求完美的行为习惯。

科学的本质从关怀人性需求出发。因此,我们坚信,科学的治理结构和发展模式,将成为金地基业常青的强大支柱。金地将继续坚持以科学为指南,运用科学的工具、方法和眼光,致广大而尽精微,演绎理想生活。

核心价值观
Core value

用心做事,诚信为人

用心,源自热爱。全情投入,挑战自我,实现从优秀到卓越的跨越。诚信,就是人格真诚,以信取信;说到做到,务实求真。

果敢进取,永怀梦想

进,是人生和事业的积极状态;取,是目标必达的决心和要求。进取要以客观务实为出发点,敢于打破常规,乐于包容新事物,勇于乘时而进,不断继往开来、追求卓越。永怀梦想是不断追求优秀、追求从优秀到卓越的动力,是永葆创业激情、在路上般的执着,也是金地人对自己、对未来的承诺。梦想召唤远航,梦想指引行动,梦想成就舞台。