廉洁监督联系方式

电话:0755-82039737

邮箱:[email protected]

0755-82669936

粤公网安备 44030702002138号

金地代建拓局杭州,助力民生共建美好
发布日期:2019-07-29
返回

2019年7月29日,金地(集团)股份有限公司与大立建设集团联合体,正式中标杭州市萧山区闻堰街道安置房项目全过程代建开发,代建业务首次进入杭州。此次中标,金地集团以总分第一的佳绩,斩获三十余万方体量的住宅安置房项目,充分彰显了金地集团的专业实力与品牌信誉,同时也是金地代建业务布局全国的又一次突破!

1.jpg

杭州市萧山区闻堰街道安置房项目中标公示(部分信息隐藏)

2.jpg


由金地集团代建公司和金地东南区域公司组成的团队相互协作,共同参与了此次投标工作。面临时间紧、任务重的压力,金地团队全力投入,在投标过程中技术分、资信分、商务分均位列第一,最终以总分第一的佳绩获荐为中标候选人;后经定标委员会遴选,金地集团荣中此标。

杭州是房地产行业的兵家必争之地,作为新兴一线城市中的佼佼者,吸引了众多品牌开发商的进驻,其地位非常重要,竞争激烈。金地集团自2007年携杭州自在城项目首入浙江市场,历经12载深耕,凭借优异的专业实力和良好的客户口碑,稳居市场前列。其中,金地天逸、金地艺境、金地格林格林等优秀作品均获得了大量客户的认可;目前热销的项目有金地玖峯汇、都会钱塘、金地万科滨江悦虹湾等,其中金地万科滨江悦虹湾取得了2019年上半年萧山区签约套数第2名的佳绩。在2019年上半年的浙江省房地产企业排行榜中,金地在股权榜及销售榜均名列前十。此次斩获萧山区安置房项目,意味着金地集团代建业务成功进入杭州,将为进一步提升集团品牌在杭州市场的影响力,续写金地在杭州市场的辉煌。


3.jpg

杭州萧山城市景观图

4.jpg

萧山区安置房项目位于杭州市萧山区闻堰街道,是招标人浙江湘旅控股集团有限公司为片区提供优质公共服务、推进产城融合、进行综合开发的重要项目,拟开发总建筑面积约33.5万平方米,包括住宅建筑、公建配套、地下停车库、道路广场、景观绿化及相应配套工程等,项目建成后将为超过2000户家庭提供品质新居。

从萧山的发展来看,区域正值“后峰会、前亚运”的历史机遇,拥有浙江“大湾区”建设、杭州“拥江发展”的高规格战略定位,将享受新一轮科技革命、产业变革和临空经济、金融港湾等产业振兴的升级利好。目前的萧山正以前所未有的发展速度奔跑在最佳跑道上,萧山安置房项目的开发建设,将加速其所在片区的蝶变,同时,金地代建业务在杭州的开花结果,也将为杭州市的城市发展再添助力。

5.jpg

萧山安置房项目效果图

6.jpg

大立建设集团有限公司,是此次中标的联合体合作伙伴,成立于2000年,拥有建筑工程总承包特级资质,钢结构工程专业承包一级资质,年施工面积超过300万平方米,经营范围涵盖民用建筑、公共建筑、工业厂房、建筑幕墙、市政园林、钢结构等。大立建设集团深耕杭州多年,业务覆盖浙江、江苏、河南、海南等多个省份,并先后获得浙江省AAA级“守合同重信用”企业、浙江省企业技术中心、杭州市工程建设质量管理优秀企业、杭州市平安示范企业、杭州市建设工程“西湖杯”(结构优质奖)等荣誉称号。金地集团牵手实力伙伴,双方强强联合,将以萧山安置房项目的代建开发为契机,打开更多的合作空间。

7.jpg

此次萧山区安置房项目的中标展示了金地集团的品牌信誉和专业实力,是金地集团31年丰富开发经验的凝练。与此同时,金地代建将始终践行金地集团“用心做事,诚信为人,果敢进取,永怀梦想”的核心价值观,致力于“做中国最受信赖的开发服务商”。未来,金地集团将以创新进取的态度,继续加快深耕城市的步伐,积极拓展代建业务,丰富项目合作模式,提高代建行业的市场占有率和金地品牌的影响力,勇担社会责任,助力城市发展!