廉洁监督联系方式

电话:0755-82039737

邮箱:[email protected]

0755-82669936

粤公网安备 44030702002138号

办公代表案例
深圳·深信服科技大厦
深圳·深信服科技大厦
2018年11月11日上午,深信服与金地代建完成委托代建合同签订,本项目为深信服科技股份有限公司办公大楼,位于南山区留仙大道和石鼓路交接处,属于留仙洞总部基地项目之一,占地面积:5933.88㎡,容积率≤8.43,地上计容建面:50000㎡,建筑高度≤160m。
深圳·福田科技广场
深圳·福田科技广场
福田科技广场项目位于福田老区委旧址,占地3.87万平方米,总建筑面积约为25万平方米,预计总投资17个亿。是一个以写字楼为主、包含酒店、商业等综合性的办公及商务中心,其单体建筑最大高度达180米,是深圳市的重大项目,同时也是深圳市首个全过程政府代建项目。
河源·深河金地创谷
河源·深河金地创谷
深河金地创谷项目是深圳对口帮扶河源的重点项目,同时也是全过程代建项目,是深河、金地强强联手打造的河源首个国家级孵化器。项目位于河源市的国家级高新区核心区域(河源市高新技术开发区,又名深圳-河源产业转移工业园),受到了省委省政府的高度重视,各级政府领导多次莅临项目视察,包括胡春华、马兴瑞。
北京·金地中心
北京·金地中心
北京?金地中心雄踞北京中央商务区核心位置,地处繁华的东长安街延长线,毗邻东三环,集约11万平方米两座超高层国际甲级写字楼、约3万平方米时尚购物中心和约15万平方米国际住区于一体,建筑设计和园林设计分别由美国知名公司SOM和SWA公司操刀,是北京著名的商务地标之一。写字楼入驻企业包括雅诗兰黛、海尔、拜耳、丰田、软银中国、伊藤忠丸红钢铁株式会社等世界知名企业;购物中心入驻商家包括ZARA、Aape、万宁、STARBUCKS、WAGAS等全球时尚品牌。
深圳·金地威新软件科技园
深圳·金地威新软件科技园
深圳?金地威新软件科技园以“共享园区”理念,打造国际化创新科技产业示范区,吸引了英特尔、亚马逊、大疆创新、松下电器、歌尔声学等引领前沿科技、模式创新的全球尖端企业群入驻,世界500强和上市公司占半壁江山;园区联合办公平台还为初创型企业提供融资租赁、联合办公、创客辅导、企业行政等多项服务。目前,园区已经形成成熟的高科技企业生态圈、国际化的产业联盟和共享式的企业成长平台,荣获“2016-2017中国优秀特色主题产业园”、“2016中国最佳产业园区运营商”等多项殊荣。
北京·威新国际大厦
北京·威新国际大厦
优越地段:位于清华大学东门正南300米,占据清华科技园东南金角银边之地;属于中国IT业发展的核心地带——中关村核心区。 便利交通:东临清华南路,5分钟直通北四环;南靠成府路,距城铁轻轨五道口站300米;向西行3分钟可至中关村大街;沿五环路北行20分钟可达首都国际机场,是四通八达的枢纽之地。
上海·启客威新三邻桥
上海·启客威新三邻桥
产商跨界的复合型互动园区。项目以文体休闲产业为主,兼顾其他知识型产业,集聚上下游产业链,将产业和商业融为一体,形成跨界业态。园区融合产业办公、商业配套、多功能厅以及酒店式公寓四大业态,通过创新的业态组合,有机整合各类资源,实现园区价值最大化。以此形成产业与商业互动、商业与社区互动、社区与产业互动的良性循环。
上海·启客威新8号桥
上海·启客威新8号桥
上海?启客威新8号桥是上海首批创意产业集聚区。通过业态改造和产业导入,8号桥吸引了洛可可、戴森等国内外高端现代服务业领头企业和高端创意产业人才,推助该区域成为全球高端现代服务业的高地。8号桥已接待逾50批中央领导和逾300批省市级领导的考察参观。园区荣获“上海市A级创业孵化示范基地”、“全国工业旅游示范点”、“上海市对外文化交流基地”、“上海老厂房改造节能降耗示范点”等多项殊荣。
上海·金地威新闵行科创园
上海·金地威新闵行科创园
上海?金地威新闵行科创园地处上海南部科创中心核心区,大紫竹科技创新功能区,隶属大张江区域,享受张江国家自主创新示范区政策优惠。聚焦新一代信息技术、航空航天、高端装备制造、新材料、智能机器人等5大重点产业,打造自主创新、产学研一体、互动循环的新型高科技产业发展平台,为企业提供全生命周期服务,构建创新资源与产业生态平台。
上海·金地威新嘉定智造园
上海·金地威新嘉定智造园
上海?金地威新嘉定智造园地处“上海新能源汽车及关键零部件产业基地”核心位置,依托雄厚的汽车产业基础,以新能源汽车及零配件研发为主,聚焦汽车制造、新能源、生物医药、节能环保、高端装备、信息技术6大产业,打造科技型、智能化企业集聚的高端生产制造园区,全面满足企业个性化的研发生产需求,荣获“2017中国年度发展潜力产业园区”等殊荣。